Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

..::МАДИНКА::..
Я счастлива по-умолчанию... прошу не лазить в моих настройках=))
Ну добрый вечер. Давно не писала тут,да и нечего в общем. Ничего нового и интересного. Настроение с самого утра на нуле:-( :-( :-( целый день дождь,смотрю в окно,и плакать хочется. Думаю вот что позитивного??? А НИЧЕГО-вот и весь ответ. Вчера было более или менее,да и настроение хорошее...но вчерашний день уже закончился(( И мыслей че то никаких нет,вообще депрессия началась походу. Лето,гулять нужно,отдыхать,а я НЕ ХОЧУ!!! Вот не хочу и все,и никто не может меня уговорить. Расим уехал и вся тяга к чему-то прошла,без него ничего не хочу. Даже жить,дышать,радоваться. Его очень не хватает. Я вот думаю он там,ему итак тяжело,а он еще и за меня переживает,думает о чем-то. Вот я решила этот годик никуда не ездить,не гулять,а зачем? Встретив его,я забыла обо всем на свете. Если раньше у меня были друзья мужского пока,то с его появлением в моей жизни,я поняла что они-это лишнее. Может это и глупо,но я так думаю,и теперь так будет всегда!!! Я поняла,что любовь дается в жизни один раз,и мы не должны потерять ее. А все остальное-это влюбленность,привязанность и все т.п. Но если встретили свою настоящую любовь,то сколько бы времени не прошло,мы будем любить и помнить!!!

@настроение: Депрессия((

URL
Комментарии
2010-07-14 в 19:28 

Я господень скоморох и меня любит Господь!
Зря ты так!)))) Дождь - это прикольно! Вот у нас дождей уже три месяца нет, жара тридацатиградусная, урожаи погибли! Так что тебе ещё повезло! А друзей нужно беречь, если, конечно, их можно назвать друзьями! Дружба - она как любовь - раз в жизни даётся! а с апатией - не беда! Летом у многих так бывает, потом проходит! По себе знаю)))))

2010-07-14 в 20:49 

..::МАДИНКА::..
Я счастлива по-умолчанию... прошу не лазить в моих настройках=))
Это у меня не апатия,это точно! А вот насчет друзей,я думаю,что если есть человек,который тебе дороже,чем эти "друзья",то значит так должно быть. Друзья мне любимого не заменят. Ну это для кого как:)

URL
2010-07-14 в 21:15 

Я господень скоморох и меня любит Господь!
Дело не в том, заменят они любимого или нет. Речь не об этом, между такими вещами не выбирают. Если друзья настоящие - береги, когда любимого нет рядом, они всегда могут поддержать в трудную минуту; если нет - дело хозяйское)))))

   

Люди добрые,подайте на Феррари=))

главная